CS7600 - Nettoyage des rouleaux

1 / Présentation

Après un certains temps d'utilisation, il est nécessaire d'effectuer un nettoyage des rouleaux. Sans cela des traces peuvent apparaitre sur les radios.
Un nettoyage des rouleaux est demandé par le lecteur de plaques toutes les 1000 radios effectué.
Remarque : Avant d'effectuer cette procédure, veillez à disposer de la plaque de nettoyage des rouleaux

2 / Nettoyage des rouleaux

Procédez comme suit au nettoyage des rouleaux du scanneur :

Pour nettoyer les rouleaux, un panneau d'insertion de taille 4 livré avec l'appareil doit être en place.

Si le panneau d'insertion de taille 4 n'est pas installée, remplacez celui en place comme ci-dessous.

Une fois le panneau en place, appuyez sur le bouton à gauche du scanneur pour accéder au menu Paramètres.  Naviguez avec les flèches puis sélectionnez Nettoyage des rouleaux ou Rollers Cleaning.
Appuyez sur le bouton du milieu pour confirmer le message de nettoyage des rouleaux. L'écran Nettoyage des rouleaux s'affiche

Détachez l'adhésif de protection de la plaque de nettoyage puis insérez là doucement la fente du panneau d'insertion de taille 4, côté adhésif d'abord avec la bande noire dirigée vers le bas, jusqu'à ce que la plaque de nettoyage entre toute seule.

Une fois la plaque entraînée dans le lecteur, celle-ci va faire plusieurs aller-retour jusqu'à ressortir complètement. L'écran indiquera que le processus est en cours jusqu'à ce qu'il soit achevé.

Retirez la plaque de nettoyage des rouleaux de la fente d'insertion.

L'opération peut-être répétée 1 à 2 fois mais la plaque de nettoyage est à usage unique