Migration mails santé FSE Orange

Vous devez être identifié sur le portail Orange Pro avec le compte client du praticien.
Le praticien doit avoir souscrit l’option Mail Santé Inclus.

Accéder à votre boîte de réception

Une fois identifié, cliquez sur l'enveloppe.

Ouvrir mes services pro

Cliquez sur l'icône mes services de messagerie.

Créer votre adresse mail Santé

Cliquez sur l'onglet Mail Santé.

s’il n’apparait pas c’est que votre Option mail santé inclus n’est pas activé. Veuillez contacter votre service client Orange.

Générer votre adresse mail Santé

Cliquez sur Générer automatiquement une adresse mail santé. Le nom de domaine choisi est visible à gauche de votre écran.

Définir votre mot de passe

• Indiquez votre nom d’utilisateur.
  • Créez votre mot de passe.
  • Cliquez sur Valider.
votre mail santé est automatiquement généré et vous est imposé d’office pour des raisons de conformité et de sécurité.

Finaliser la création de votre nouvelle boîte mail Santé

• Cliquez sur Fin pour terminer la création.
  • Vous allez recevoir sur votre boîte mail principale un mail de confirmation de la création de votre mail santé.
  • Vous pouvez maintenant saisir les paramétrages de télétransmission de votre nouveau mail santé.

Paramétrage dans le logiciel de gestion

pop.mailsante.orange.fr - port : 995
smtp.mailsante.orange.fr - port : 465 ou 587 (si SSL)
Le login correspond à l'adresse FSE : fse.xxxxxx tandis que l'adresse correspond à fse.xxxxxx@orange.fr
Cocher l'authentification lors des envois et saisir les identifiants